7.2.08
Black forrest #1
Coklat keriwil-keriwil yang di tengah itu pengennya dibikin kayak BF-nya Shinta. Tapi kok ya gak bisa sekeriting gitu ya? Kata Shinta sih harus dilatih terus supaya hapal sama angle-nya. Makasih ya buat tips-nya. Ntar dilatih terus deh.
Waktu aku anter kue ini ke pertemuan Indonesia di Freiburg, salah seorang mahasiswi bilang begini, "Aku pengen nyobain kuenya. Tapi sayang kalo dipotong." Waduh, piye to'? Itu kue kan emang buat dimakan, bukan dipelototin aja :D.
2 comments:
Post a Comment
mbak itu coklat pagernya beli jadi ato buat sendiri?aku pgn tp sini ga ada yg jual. Pernah bikin dw tp ga bs yg ada motifnya :(
Aku dapet kiriman dari kakakku. Selama ini belom nemuin di tempatku. Ada sih di website, tapi belinya mesti banyaaaak (nggak boleh 1 atau 2). Bete, kan?!